LNB: Verbano sconfitto pesantemente dalla capolista

Il Verbano è uscito sconfitto dal 18esimo turno di LNB, che vedeva i locarnesi sfidare la capolista Basilea. L’incontro non ha lasciato scampo agli uomini di Betrisey che non hanno saputo reggere la superiorità dei renani, che si sono imposti per 4 a 13 dominando l’incontro.

La sfida è iniziata subito in salita per i padroni di casa, dopo il primo terzo il Basilea conduce con un parziale di 0-4. Il secondo periodo vede gli ospiti che continuano a spingere e a macinare gioco, trovano difatti altre 5 reti alle quali risponde la prima marcatura biancoblù di Losa su illuminante passaggio di Castellani.

Iniziano i 20 minuti conclusivi e il Basilea trova altre due reti trovandosi al 47° sul risultato di 1-11. Il Verbano trova poi 3 reti di fila con Castellani e una doppietta di Peltola. Altre due marcature degli ospiti fissano infine il risultato sul 4 a 13.

Partita sicuramente opaca dei Vikinghi, che di fronte alla forza dei basilesi non hanno saputo reggere il confronto.

Un ringraziamento particolare al pubblico giunto a Tenero. Prossima partita del Verbano sarà la prossima domenica in trasferta a Kloten.